レストラン&カフェtopics

2019.12.06

2020年度新春 三の丸ホテル 特撰おせち三段重

一年の始まりに彩りを添える特撰おせちをご用意致しました。

この機会に、ぜひご賞味ください。

特撰おせち三段重 

サイズ(内寸)19cm ✖︎ 19cm(3~4人前)

21,600円(消費税込)

【一の重】

・鰆西京焼き ・鮑煮 ・きんかん ・きんぴら肉巻き

・梅人参あご出汁煮 ・鰊昆布巻き ・バイ貝旨煮

・天然有頭海老芝煮物 ・りんご金団 ・伊達巻 ・松前数の子漬け

・味付け数の子  ・もち玉すだれ ・ちりめん山椒

【二の重】

・松笠イカ雲丹焼き ・椎茸煮 ・海老しん丈揚げ

・鶏肉利休焼き ・酢取り子茗荷 ・笹巻き麩 ・イクラ醤油漬け

・筍煮 ・里芋六方煮 ・常陸牛大和煮 ・ローズポーク和風ロースト

・牛肉八幡巻き ・蕗緑煮

【三の重】

・ヤリイカの姿煮 ・鶏軟骨入りすみれの煮込み

・広東叉焼 ・帆立貝の醤油漬け ・合鴨かしら煮

・海老入り湯葉巻 ・中華クラゲ ・梅花かざり

・中華メンマ(珍竹林) ・たこの醤油漬け

・胡瓜と大根と人参の中華風ピクルス漬け

お申し込み締切り日 12月27日(金)

お渡し日 12月30日(月)・31日(火)

*宅配も賜ります。(ご注文の際お申しつけ下さい。)

お問合せ・お申し込みは TEL029-221-3011(代)

中華おせち一段重はこちら

保存

保存

馬酔木・KOUSAI馬酔木・KOUSAI

各種ご予約・お問い合わせ

三の丸ホテル Tel 029-221-3011

三の丸ホテル
Tel 029-221-3011

専用メールフォーム

ページのトップへ