レストラン&カフェtopics

2017.12.11

平成三十年度新春 三の丸ホテル おせちの案内 特撰おせち三段重

一年の始まりに彩りを添える特撰おせちをご用意致しました。

この機会に、ぜひご賞味ください。

 

特撰おせち三段重 

サイズ(内寸)20.1cm ✖︎ 20.1cm(3~4人前)

21,600円(消費税込)

 

 

【一の重】

・鰆西京焼き ・鮑煮 ・きんかん ・きんぴら肉巻き

・梅人参 ・鰊昆布巻き ・バイ貝 ・りんご金団

・天然有頭海老芝煮物 ・イクラ ・松前数の子漬け

・数の子 ・伊達巻き ・もち玉すだれ

 

【二の重】

・松笠イカ雲丹焼き ・椎茸煮 ・海老しんじょう揚げ

・鶏肉利休焼き ・酢取り子茗荷 ・笹巻き麩

・花サーモン ・サーモンフロマージュ ・筍煮

・里芋煮 ・常陸牛大和煮 ・牛肉八幡巻き

・ふき煮 ・ローズポーク和風ロースト

 

【三の重】

・チャーシュー ・牛肉の胡麻まぶし ・クラゲ酢

・つぶ貝と袋茸のピリ辛煮 ・蟹爪の香り蒸し

・豚の角煮(真空パック) ・竹の子の照り煮

・プリプリ海老のチリソース(真空パック)

 

 

お申し込み締切り日 12月27日(水)

お渡し日 12月30日(土)・31日(日)

*宅配も賜ります。(ご注文の際お申しつけ下さい。)

 

お問合せ・お申し込みは TEL029-221-3011(代)

 

中華おせち一段重はこちら

 

保存

保存

馬酔木・KOUSAI馬酔木・KOUSAI

各種ご予約・お問い合わせ

三の丸ホテル Tel 029-221-3011

三の丸ホテル
Tel 029-221-3011

専用メールフォーム

ページのトップへ