宴会&セレモニーtopics

2017.12.11

忘年会プラン2017 ご予約受付中!

季節の食材を使った三の丸ホテル自慢の料理とともに、楽しいひとときをお過ごしください。

************************

忘年会プラン2017

平成29年12月1日〜12月31日

************************

 

¥4,500(税別)

オードブル:ローストポーク・野菜添え

お造り:勘八・ほたて・甘海老

ぷりぷり海老とエリンギのぴり辛煮

国産鶏と根菜の特製黒酢ソース

あさりとイタヤ・牛蒡炊込みご飯 ・けんちん汁

洋梨のソルベ

コーヒー

 

************************

 

¥5,500(税別)

オードブル:ローストビーフ・野菜添え

お造り:勘八・ほたて・ぼたん海老

帆立貝とユイピーの紅焼煮

ポークフィレ肉と根菜のぴり辛甘酢ソース

あさりとイタヤ・蛸の照焼入り炊込みご飯 ・けんちん汁

洋梨のソルベと苺添え

コーヒー

 

************************

 

¥6,500(税別)

オードブル:ローストビーフと合鴨パストラミ

お造り:紙鍋しゃぶ作り 鯛・ホタテ・甘海老

大粒海老と白菜のクリーム煮

牛カルビと茸のぴり辛煮

にぎり寿司・けんちん汁

ソフトクリームと苺添え

コーヒー

 

************************

 

忘新年会ビュッフェプラン

平成29年12月1日〜平成30年1月31日まで

¥5,000(税別)✖️20名様より

オードブルバリエーション:ボロニアハム・合鴨スモーク野菜添え・蟹パイ焼き・チーズサラミ

お造り:鯛姿盛り・鮪・甘海老・帆立貝

クラゲと彩り野菜の甘酢ソース

揚げ物:小海老南蛮揚げ・川海老つや煮・ビストロポテト

グリルチキン・ベーコンチーズビッツ 野菜添え

海老・イカのぴり辛煮

ローストビーフ野菜添え

揚げニラ万頭・海老煎餅添え

牛すじトマト煮

四川風麻婆豆腐

五目入り炒飯

にぎり寿司

ケンチンそば

ビーフカレードリアのチーズ焼き

フルーツ入り杏仁豆腐

コーヒー

 

************************

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

保存

会場使用料

大宴会場大宴会場

中宴会場中宴会場

小宴会場小宴会場

料理プラン

基本の料理プラン基本の料理プラン

お弁当お弁当

お得な会議プランお得な会議プラン

各種ご予約・お問い合わせ

三の丸ホテル Tel 029-221-3011

三の丸ホテル
Tel 029-221-3011

専用メールフォーム

ページのトップへ