宴会&セレモニーtopics

2018.01.16

新年会プラン2018 ご予約承り中

新年のお祝い 今年一年もがんばりましょう! みんなで集う新年会を

季節の食材を使った三の丸ホテル自慢の料理とともに、楽しいひとときをお過ごしください。

************************

 新年会プラン2018

平成30年1月1日〜1月31日

************************

 

¥4,500(税別)

オードブル:チーズ豆腐・合鴨スモーク・蟹爪マリネ

お造り:鯛・甘海老・若布・筍の刺身

海老とイカの龍井茶風味煮

豚肉と彩り野菜のぴり辛オイスターソース煮

梅風味炊込みご飯(鮭・イクラ)と蜆汁

アイスクリーム

コーヒー

 

************************

 

¥5,500(税別)

オードブル:チーズ豆腐・合鴨スモーク・蟹爪マリネ・子持昆布

お造り:鯛・ホタテ・甘海老・若布・筍の刺身

ぷりぷり海老とズワイ蟹のうす塩卵白ソース煮

豚ロース肉の上海風酢豚

鮭・ちりめん・イクラの三食ご飯とあさり汁

アイスクリームと苺添え

コーヒー

 

************************

 

¥6,500(税別)

オードブル:チーズ豆腐・合鴨スモーク・蟹爪マリネ・子持昆布・トコブシ子茗荷

お造り:鯛・ホタテ・ぼたん海老・筍の刺身

ホタテ貝柱とグリーンアスパラの紅花ソース煮

牛タンの黒豆ソース煮・春野菜添え

イクラ・ちりめん・雲丹の三食ご飯と子蛤汁

ソフトクリームと苺添え

コーヒー

 

************************

 

忘新年会ビュッフェプラン

平成29年12月1日〜平成30年1月31日まで

¥5,000(税別)✖️20名様より

オードブルバリエーション:ボロニアハム・合鴨スモーク野菜添え・蟹パイ焼き・チーズサラミ

お造り:鯛姿盛り・鮪・甘海老・帆立貝

クラゲと彩り野菜の甘酢ソース

揚げ物:小海老南蛮揚げ・川海老つや煮・ビストロポテト

グリルチキン・ベーコンチーズビッツ 野菜添え

海老・イカのぴり辛煮

ローストビーフ野菜添え

揚げニラ万頭・海老煎餅添え

牛すじトマト煮

四川風麻婆豆腐

五目入り炒飯

にぎり寿司

ケンチンそば

ビーフカレードリアのチーズ焼き

フルーツ入り杏仁豆腐

コーヒー

 

************************

 

保存

保存

保存

保存

保存

保存

会場使用料

大宴会場大宴会場

中宴会場中宴会場

小宴会場小宴会場

料理プラン

基本の料理プラン基本の料理プラン

お弁当お弁当

お得な会議プランお得な会議プラン

各種ご予約・お問い合わせ

三の丸ホテル Tel 029-221-3011

三の丸ホテル
Tel 029-221-3011

専用メールフォーム

ページのトップへ